Pilotos Imagen Colombia debutaron en la Fórmula Regional Europea

Sebastián Montoya, el mejor novato en la fecha de apertura
Nico Baptiste creciendo en experiencia

El piloto colombiano Sebastián Montoya, de Escudería Telmex Claro, tuvo un buen fin de semana de debut en la Fórmula Regional Europea By Alpine -FRECA- tras ubicarse como el mejor novato de la categoría luego de las dos primeras válidas de temporada celebradas el fin de semana, sábado 23 y domingo 24 de abril, en el Circuito Nacional de Monza, Italia, en donde se ubicó octavo en las dos carreras y primero entre los rookies en ambas oportunidades. Por su parte, el bogotano Nicolás Baptiste cerró en las posiciones 18 y 29, respectivamente, entre 37 pilotos.Montoya, del equipo Prema Racing, clasificó en el puesto 13 para la primera carrera de la jornada que por cierto se corrió bajo la lluvia y fue muy accidentada, pero Montoya supo sortear las inclemencias del clima y cerró octavo y primero entre los rookies. Para la segunda prueba clasificó quinto y cruzó la meta de nuevo en la octava posición y primero entre los debutantes.    LEER MÁS…

Podio de Andrés Méndez en el Campeonato Italiano Gran Turismo Sprint

El piloto colombiano Andrés Méndez enfilado en el equipo Bonaldi Motorsport debutó con un podio en el Campeonato Italiano de Gran Turismo Sprint, que celebró su primera fecha de temporada el fin de semana en Monza, Italia, en donde el bogotano a bordo de su auto Lamborghini Huracán ST marcado con el número 303 terminó segundo en la categoría GT Cup ProAm, entre 26 pilotos, en la segunda carrera de la jornada y fue cuarto en la primera. En la general, entre 43 pilotos cerró P.15 y P.12, respectivamente.

“Estamos muy contentos con el resultado conseguido en esta primera ronda del GT Cup Italiano, un podio y un cuarto lugar, además estuvimos adelante en la general, el equipo hizo un gran trabajo, esperamos seguir por este camino en la temporada. Agradezco a todas las personas que me apoyan, en especial a mi familia”.    LEER MÁS…

Sebastián Arias corrió válida del Arca Menards en California

El piloto colombiano Sebastián Arias  cerró su tercera carrera en la Arca Menards Series West que se cumplió en California en el P.13, un problema en sus llantas le impidió una mejor posición. El colombiano marcó el cuarto mejor tiempo de carrera.

SEBASTIÁN ARIAS DURANTE SU PRESENTACIÓN AL PÚBLICO EN EL PREVIO DE LA CARRERA

SEBASTIÁN ARIAS:«Luché por el Top 10, pero en esta batalla pinché un neumático delantero izquierdo y esto provocó que el carro se volviera muy difícil de manejar.  Con gran esfuerzo logramos terminar la carrera en el P.13, no fue mi mejor resultado ni mucho menos el esperado, pero estamos en los tiempos y cada vez más cerca del podio. El equipo hizo un gran trabajo y seguiremos trabajando de cara a lo que nos espera, con la mente puesta en que el Ministerio del Deporte se fijé en mi trabajo y decida apoyarme en mi camino hacia la Nascar Cup y poder así cumplir mi objetivo de ser el segundo colombiano después de Juan Pablo Montoya en escalar hacia esta importante categoría que goza de millones de seguidores en Estados Unidos y en el mundo».