El piloto Santiago Mejía ya está listo para disputar la segunda válida del CISP en el circuito de Misano, Italia.

Luego de lograr un pódium en la categoría sub-25 en lo que fue la primera válida del Campeonato Italiano Sport Prototipi, Santiago Mejía está listo para lo que será su tercera carrera en el CISP 2022 donde compartirá la pista con sus compatriotas colombianos, Lucas Medina y David Acosta.

El vallecaucano ya tuvo la oportunidad de llevar a cabo sus primeros acercamientos al circuito realizando sus dos prácticas de manera satisfactoria y mostrándose positivo para lo que será la clasificación, la cual se desarrollará este viernes 3 de junio a las 11:00 a.m. hora de Colombia. El circuito donde se llevará a cabo la segunda valida del Campeonato Italiano Sport Prototipi, se encuentra ubicado en la ciudad de Misano, Italia y fue inaugurado en 1972.

Esta pista de alta competitividad cuenta con una longitud de 4.180 metros y promete brindar un gran espectáculo tanto para los asistentes como para los que seguiremos la transmisión a través del streaming que brinda el CISP por medio de sus páginas oficiales de Facebook y YouTube, además de su transmisión en vivo vía web en el siguiente enlace: https://www.acisport.it/CISP/ Los horarios para verlas desde Colombia son los siguientes: Carrera 1 = sábado 4 de junio, 07:00 a.m. Carrera 2 = domingo 5 de junio, 03:00 a.m.

Para nuestro piloto colombiano este circuito no será una sorpresa pues tuvo la oportunidad de competir en esta misma categoría y en la misma pista un año atrás, es por esto que se muestra optimista de cara a lo que serán las carreras que se llevarán a cabo el 4 y 5 de junio en la ciudad italiana.

Mejía aseguró que cada vez se siente más seguro y confiado de su equipo Wolf Racing Cars y de su Wolf Thunder GB 08 a medida que transcurre el campeonato, esto lo ayuda a mostrar un mejor desempeño en la  pista donde el año pasado tuvo una destacada presentación y logró ocupar el tercer lugar.

´´Los recuerdos son gratos y me llenan de alegría, este año hemos venido trabajando para mostrar mejoras junto con todo el equipo y eso me emociona porque sé que asimismo podre reflejarlo en la pista.’’ Dijo el vallecaucano radicado en Medellín.

Además agregó: ´´Misano no es un circuito fácil, yo diría que más bien es una pista muy exigente donde hay que estar siempre concentrado para evitar cualquier contratiempo que se pueda llegar a presentar, esperemos que tanto el sábado como el domingo logremos terminar las carreras en una posición que nos permita sumar puntos en la general del campeonato.’’

De esta manera se espera que el piloto Mejía de cara a esta segunda válida del CISP logre afianzar su proceso de evolución y repita o por qué no, mejore el logro del año pasado en este trazado.