Suárez logró quinta victoria en línea

Jeisson Suárez, integrante del Equipo Porvenir, logró su quinto título en línea luego de ganar la Carrera Atlética 10K Team Cardona, evento realizado en el municipio de La Ceja, en el departamento de Antioquia.

La prueba transcurrió con un trío de punta integrado por Suárez, de Porvenir, y los locales Jose David Cardona y David Gomez, pero sobre el séptimo kilómetro el corredor tolimense atacó y se fugó en solitario para llevarse la victoria.

“Fue una carrera muy peleada, logré soltar a mis compañeros de carrera hasta el séptimo kilómetro. Es muy grato ganar la carrera organizada por mi entrenador, fue un evento espectacular y estoy feliz por eso” dijo el mejor latino de los Juegos Olímpicos de Tokio, en la prueba de maratón.

Suárez marcó un tiempo de 31 minutos con 15 segundos, segundo fue David Gomez, de La Ceja (31:49) y tercero fue José David Cardona, del Team Cardona (32:15).

En la rama femenina la victoria fue para Maria Fernanda Montoya, con un registro de 36 minutos con 32 segundos, el segundo lugar fue para Angie Nocua (37:23) y cerró el podio Kellys Arias (38:27).